Администрация Великооктябрьского сельского поселения

Официальный сайт Администрации

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

ВЕЛИКООКТЯБРЬСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ФИРОВСКОГО РАЙОНА

ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 


28.11.2022

пгт. Великооктябрьский  

№ 113


 

О проведении публичных слушаний на территории Великооктябрьского сельского поселения Фировского района Тверской области по вопросу: «О преобразовании всех поселений, входящих в состав Фировского муниципального района Тверской области, путем их объединения с наделением вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа»

 

В соответствии со статьями 13 и 28 Федерального закона от 06.10.2003 №131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях преобразования всех поселений, входящих в состав Фировского муниципального района Тверской области, путем их объединения с наделением вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа,

 

Совет депутатов Великооктябрьского сельского поселения РЕШИЛ:

 

1. Назначить публичные слушания по вопросу: «О преобразовании всех поселений, входящих в состав Фировского муниципального района Тверской области, путем их объединения с наделением вновь образованного муниципального образования статусом муниципального округа» на «9» декабря 2022 года в 14 час. 00 мин. по адресу: Тверская область, Фировский район, пгт. Великооктябрьский, ул. Кооперативная, д.20, здание Администрации Великооктябрьского сельского поселения.

2. Определить организатором проведения публичных слушаний Совет депутатов Великооктябрьского сельского поселения Фировского района Тверской области.

3. Образовать рабочую группу по подготовке и проведению публичных слушаний в составе:

- Шульбах Галина Анатольевна, председатель Совета депутатов Великооктябрьского сельского поселения;

- Токман Елена Алексеевна, депутат Совета депутатов Великооктябрьского сельского поселения;

- Ефремова Жанна Михайловна, депутат Совета депутатов Великооктябрьского сельского поселения.

4. Определить адрес и контактную информацию для приема предложений и замечаний по вопросу, вынесенному на публичные слушания, в том числе посредством размещения предложений и замечаний на официальном сайте Администрации Великооктябрьского сельского поселения в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет»:

Адрес фактического места нахождения - 172715, Тверская область, Фировский район, пгт. Великооктябрьский, ул. Кооперативная, д.20, тел. 8(48239) 4 12 55;

адрес электронной почты sosnovka99@mail.ru/;

адрес официального сайта Администрации Великооктябрьского сельского поселения - http://adm-vosp.ru/;

режим работы органа, осуществляющего прием предложений и замечаний: понедельник - пятница 9.00 - 7.00,

обед 13.00 – 14.00.

выходные – суббота, воскресенье.

5.      Установить срок приема предложений и замечаний по вопросу, вынесенному на публичные слушания – с даты обнародования настоящего решения до начала голосования за итоговый документ по результатам проведения публичных слушаний.   

6.      Итоговый документ по результатам проведения публичных слушаний по вопросу, вынесенному на публичные слушания, обнародовать в порядке, предусмотренном Уставом Великооктябрьского сельского поселения Фировского района Тверской области, а также разместить на официальном сайте Администрации Великооктябрьского сельского поселения в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Настоящее решение подлежит размещению на официальном сайте Администрации Великооктябрьского сельского поселения в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет» и вступает в силу со дня официального обнародования.

 

 

 

Глава Великооктябрьского

сельского поселения                                                                  А.А. Абрамова

 

Председатель Совета депутатов

Великооктябрьского сельского поселения                                Г.А. Шульбах

Дата создания: 28.11.2022 15:57

Дата последнего изменения: 06.12.2022 14:32